Elie Saab的初秋短片-漫步巴黎 (Balade a Paris)- 

  

是的,天氣仍熱的的讓人發暈,但初秋的氛微已經滿滿佔據S的心裡了呢!!!((大笑))

 

 鏡頭追尋一名巴黎女子的足跡,,畫面彌漫無止盡的優雅。

女性化透過簡潔的日間穿著和Elie Saab聞名遐邇的晚裝長裙,展現的淋漓盡致。

鏡頭時不時親密的近拍,展現精湛的縫紉技藝、複雜的細節和高超的手工。

 

 

S像沉迷在優雅魅力的小孩,被突如其來的回眸與錯身給震懾了!! 

Anders Trentemoller的配樂也為短片中快節奏的巴黎營造出了浪漫的懷舊基調。

 

雖然還沒機會穿上Elie Saab一窺巴黎的秋

 

但心,已經在巴黎漫步了呢~

斑比S的分享,希望能讓大家喜歡囉~也請多推文分享參觀FBBambi S另一個家,還有歡迎給斑比建議喔~

Bambi S

 

, , , ,

Bambi S 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()